Google признала некорректным обозначение Крымского моста на украинском языке

2 июля, 21:21
986

Google признала некорректным название Крымского моста на украинском языке в сервисе Google Maps. Об этом сообщается в твиттере компании.

В компании добавили, что сейчас занимаются решением этого вопроса.

Ранее стало известно, что на русскоязычной карте Google Крымский мост подписали на двух языках. Со стороны Тамани мост был подписан на русском — «Крымский мост», а со стороны полуострова на украинском — «Кримський Мiст».

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в фейсбуке, что эта ситуация похожа «на промежуточную стадию лечения шизофрении». В Роскомнадзоре сказали «Интерфаксу», что не получали жалоб на неоднозначное обозначение Крымского моста

Движение по Крымскому мосту было открыто 15 мая. Президент России Владимир Путин совершил первую поездку по нему за рулем «КамАЗа».

Другие новости
«Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили искать не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю