Google признала некорректным обозначение Крымского моста на украинском языке

2 июля, 21:21
992

Google признала некорректным название Крымского моста на украинском языке в сервисе Google Maps. Об этом сообщается в твиттере компании.

В компании добавили, что сейчас занимаются решением этого вопроса.

Ранее стало известно, что на русскоязычной карте Google Крымский мост подписали на двух языках. Со стороны Тамани мост был подписан на русском — «Крымский мост», а со стороны полуострова на украинском — «Кримський Мiст».

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в фейсбуке, что эта ситуация похожа «на промежуточную стадию лечения шизофрении». В Роскомнадзоре сказали «Интерфаксу», что не получали жалоб на неоднозначное обозначение Крымского моста

Движение по Крымскому мосту было открыто 15 мая. Президент России Владимир Путин совершил первую поездку по нему за рулем «КамАЗа».

Другие новости
«Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю