«Я просто ничего не слышал». Головин объяснил свой уход из эфира «Первого канала»

15 июня 2018
3 300

Полузащитник сборной России Александр Головин рассказал, что ушел из прямого эфира «Первого канала» после победы над Саудовской Аравией в первом матче ЧМ из-за того, что ничего не слышал. Об этом сообщает «Чемпионат».

«На самом деле ушел из эфира, потому что ничего не слышал вообще», — ответил Головин на вопрос журналиста о причинах выхода из прямого эфира. Он добавил, что это не было связано с потоком комплиментов в его адрес.

«Меня не так поняли. Похвалу все любят, но много хвалить не нужно, потому что это может нехорошо сложиться в дальнейшем», — добавил Головин.

Накануне, 14 июня, после матча с Саудовской Аравией Головин вышел в прямой эфир специального выпуска программы «Пусть говорят». Ведущий новостей спорта «Первого канала» Александр Садоков начал хвалить спортсмена: «Сегодня произошло рождение новой русской звезды. Это Александр Головин… Под таким прессом находится этот игрок. Говорят о том, что „Ювентус“ за него борется». После этих слов Головин снял наушник и вышел из кадра. Многие СМИ, включая Дождь, написали, что футболист ушел из эфира именно из-за комплиментов журналиста.

В матче-открытии ЧМ-2018 14 июня российская сборная победила Саудовскую Аравию со счетом 5:0.

 

Другие новости
В Барнауле учительница заявила, что ее вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике Сегодня в 13:05 «Кавказский узел»: на теле умершего в колонии бывшего охранника Кадырова нашли следы побоев Сегодня в 12:52 Суд отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» из-за поставки некачественных продуктов Сегодня в 12:26 Расходы россиян на доставку еды сравнялись с тратами в ресторанах и кафе Сегодня в 12:33 Рогозин: на достройку космодрома Восточный претендуют компании Тимченко и Ротенберга Сегодня в 12:10 Житель Ингушетии подал в суд на ФСБ и МВД из-за отключения интернета во время митингов Сегодня в 11:35 Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд Сегодня в 11:04 «Ведомости»: Utair попросила банки списать более 30 млрд рублей долгов из-за угрозы банкротства Сегодня в 11:19 Россия отказалась направлять наблюдателей на выборы президента Украины Сегодня в 10:53 В Находке мужчина пришел в кафе с бензопилой. Полиция начала проверку Сегодня в 10:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю