«Я просто ничего не слышал». Головин объяснил свой уход из эфира «Первого канала»

15 июня 2018
3 301

Полузащитник сборной России Александр Головин рассказал, что ушел из прямого эфира «Первого канала» после победы над Саудовской Аравией в первом матче ЧМ из-за того, что ничего не слышал. Об этом сообщает «Чемпионат».

«На самом деле ушел из эфира, потому что ничего не слышал вообще», — ответил Головин на вопрос журналиста о причинах выхода из прямого эфира. Он добавил, что это не было связано с потоком комплиментов в его адрес.

«Меня не так поняли. Похвалу все любят, но много хвалить не нужно, потому что это может нехорошо сложиться в дальнейшем», — добавил Головин.

Накануне, 14 июня, после матча с Саудовской Аравией Головин вышел в прямой эфир специального выпуска программы «Пусть говорят». Ведущий новостей спорта «Первого канала» Александр Садоков начал хвалить спортсмена: «Сегодня произошло рождение новой русской звезды. Это Александр Головин… Под таким прессом находится этот игрок. Говорят о том, что „Ювентус“ за него борется». После этих слов Головин снял наушник и вышел из кадра. Многие СМИ, включая Дождь, написали, что футболист ушел из эфира именно из-за комплиментов журналиста.

В матче-открытии ЧМ-2018 14 июня российская сборная победила Саудовскую Аравию со счетом 5:0.

 

Другие новости
Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа