«Я просто ничего не слышал». Головин объяснил свой уход из эфира «Первого канала»

15 июня 2018
3 301

Полузащитник сборной России Александр Головин рассказал, что ушел из прямого эфира «Первого канала» после победы над Саудовской Аравией в первом матче ЧМ из-за того, что ничего не слышал. Об этом сообщает «Чемпионат».

«На самом деле ушел из эфира, потому что ничего не слышал вообще», — ответил Головин на вопрос журналиста о причинах выхода из прямого эфира. Он добавил, что это не было связано с потоком комплиментов в его адрес.

«Меня не так поняли. Похвалу все любят, но много хвалить не нужно, потому что это может нехорошо сложиться в дальнейшем», — добавил Головин.

Накануне, 14 июня, после матча с Саудовской Аравией Головин вышел в прямой эфир специального выпуска программы «Пусть говорят». Ведущий новостей спорта «Первого канала» Александр Садоков начал хвалить спортсмена: «Сегодня произошло рождение новой русской звезды. Это Александр Головин… Под таким прессом находится этот игрок. Говорят о том, что „Ювентус“ за него борется». После этих слов Головин снял наушник и вышел из кадра. Многие СМИ, включая Дождь, написали, что футболист ушел из эфира именно из-за комплиментов журналиста.

В матче-открытии ЧМ-2018 14 июня российская сборная победила Саудовскую Аравию со счетом 5:0.

 

Другие новости
Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Сегодня в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Сегодня в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Сегодня в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Сегодня в 10:52 Число умерших от коронавируса в России превысило 10 тысяч человек Сегодня в 10:31 Суд обязал «Ленту.ру» выплатить Мединскому 500 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства Вчера в 23:54 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку о невыезде после письма Путину Вчера в 22:28 Генпрокуратура отменила решение об уголовном деле против следователя СК, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 22:24 Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на пропаганду ЛГБТ из-за рекламы мороженого «Радуга» Вчера в 22:14 Роспотребнадзор до конца года запретил детям отдыхать в лагерях за пределами своего региона Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю