Чеченских бюджетников обязали проголосовать за финалистку шоу «Голос. Дети» из республики

Новости
22:29, 29 апреля
10 946
0
Поделиться

В Чечне сотрудникам бюджетных учреждений сказали в обязательном порядке проголосовать за финалистку конкурса «Голос. Дети» из Чечни Раяну Асланбекову. Об этом в пятницу, 29 апреля, рассказал Дождю информированный источник в республике. 

Эту информацию Дождю подтвердил еще один житель Чечни.

«Мне позвонил начальник отдела. После отправки смс я должен их сохранить и переслать начальнику отдела», — рассказал источник.

Он добавил, что победа Асланбековой нужна чеченским властям для привлечения внимания к республике. «В первую очередь Кадыров пытается привлечь к себе внимание, чтобы постоянно говорили о нем», — сказал собеседник Дождя.

На вопрос о том, каким будет наказание, если не отправить свой голос за Асланбекову, он не ответил, но рассказал, что один раз пропустил футбольный матч местной команды, после чего его приказом лишили премии на год.

Ранее в пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме видеозапись выступления Раяны Асланбековой и призвал своих читателей проголосовать за нее.

 

Дорогие друзья! Призываю вас проголосовать за солистку ансамбля "Даймохк" Раяну! Она участвует в конкурсе Первого канала "Голос дети - 3". Раяна талантливая девочка. Её мастерство уже покорило сердца миллионов россиян. Отдать голос за юную и любимую певицу можно только во время прямого эфира 29 апреля в 21:30 сразу после программы "Время". Необходимо отправить смс-сообщение с номером Раяны на короткий номер 4447. В этот день Раяна исполнит две песни. Финальная песня называется «Не тревожь мне душу скрипка» Константина Меладзе. А в суперфинале Раяна подарит зрителям песню Мирей Матье «Прости меня». #Кадыров #Россия #Чечня #Голос #Раяна

Видео опубликовано Рамзан Кадыров (@kadyrov_95)

Победитель третьего сезона шоу «Первого канала» «Голос. Дети» будет объявлен 29 апреля. Финалистами конкурса стали девять участников. Победитель будет выбран путем зрительского голосования по смс.

 

Фото: скриншот

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.