На рэпера Гнойного напали перед концертом в Петербурге

6 ноября 2017
18 166 0

На рэпера Вячеслава Машнова, также известного под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, напали семь человек у гостиницы «Санкт-Петербург». Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на менеджера исполнителя Андрея Замая (Хан Замай).

«Крепко сбитые парни поджидали Славу, оттеснили нас и начали бить со словами, что он ответит за свое творчество», — сказал Замай. По его словам, рэпер собирался на свой концерт в клубе «Аврора».

РЕН-ТВ со ссылкой на Замая уточняет, что на рэпера напали у входа в «Аврору». 

«Там рядом есть парковка, в районе этой парковки. Они, видимо, знали, что есть вход для артистов, они ожидали — человек шесть-семь, крепко сложенных, организованно оттеснили меня и еще нашего тур-менеджера», — рассказал телеканалу Замай.

Он добавил, что они схватили Машнова и сказали, что «он должен извиняться за свое творчество и какие-то панчи сказанные, за то, что дети это слушают». «Живой, все в порядке, может быть сотрясение, непонятно», — описал Замай состояние Машнова. Он подчеркнул, что нападавшие были «не просто хулиганами». «Это были организованные, „заряженные“ непонятно кем, идейные, возможно какие-то фундаменталисты исламские, неизвестно», — отметил он.

Сам Гнойный сказал телеграм-каналу Mash, что в результате нападения у него «пара царапин». «Да, поваляли, что-то орали, за что не знаю, врачи посмотрели, пара царапин, все, на концерт иду».

 

Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю