Главврача московской больницы уволили после отказа лечить пациента с инсультом

10 октября 2016
3 482 0

Главного врача московской городской клинической больницы имени Давыдовского Дмитрия Семенцова уволили после того, как из больницы выгнали пациента с инсультом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения Москвы. 

«Больной был доставлен в стационар без документов с подозрением на инсульт. После того как состояние мужчины стабилизировалось, было принято решение о завершении лечения и его выписке. Фактически же человек в форме санитара больницы буквально выкинул беспомощного пациента за территорию», — рассказали в департаменте.

После этого в больнице была назначена проверка. Сотрудникам десятого терапевтического и восьмого неврологического отделений больницы были вынесены дисциплинарные высказывания. Также уволили заведующего восьмым отделением.

Обязанности главного врача исполняет заместитель Семенцова Андрей Данько. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера