Главу отдела московского управления Следственного комитета задержали за взятку

30 мая, 15:59
1 771

Глава Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте и его подчиненный задержаны по подозрению в получении взятки на один миллион рублей. Об сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

По данным следствия, задержанные вступили в сговор с адвокатом из Крыма, чтобы получить взятку от фигурантов уголовного дела в обмен на выдачу предметов и документов, изъятых при обыске. 20 мая адвокат получил миллион рублей в качестве взятки, после чего он разделил ее с соучастниками. Их задержали 30 мая. 

Агентство «Москва» со ссылкой на источник сообщает, что речь идет о главе отдела московского СК Дмитрии Коровине и его заместителе Александре Задорине.

Собеседник агенства при этом сообщил, что размер взятки, в которой их обвиняют, составляет 20 миллионов рублей. 

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа