Главу отдела московского управления Следственного комитета задержали за взятку

30 мая, 15:59
1 766

Глава Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте и его подчиненный задержаны по подозрению в получении взятки на один миллион рублей. Об сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

По данным следствия, задержанные вступили в сговор с адвокатом из Крыма, чтобы получить взятку от фигурантов уголовного дела в обмен на выдачу предметов и документов, изъятых при обыске. 20 мая адвокат получил миллион рублей в качестве взятки, после чего он разделил ее с соучастниками. Их задержали 30 мая. 

Агентство «Москва» со ссылкой на источник сообщает, что речь идет о главе отдела московского СК Дмитрии Коровине и его заместителе Александре Задорине.

Собеседник агенства при этом сообщил, что размер взятки, в которой их обвиняют, составляет 20 миллионов рублей. 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю