Главу штаба Навального Леонида Волкова оставили на ночь в полиции

29 сентября, 16:59
1 093 0

Главу предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова оставили в полиции Нижнего Новгорода на ночь. Об этом он написал в твиттере.

Завтра, по его словам, состоится заседание суда, который примет решение по административному нарушению.

«Адвоката, к слову, ко мне не допускают, и описывают все вещи; хотят забрать телефон и компьютер (хотя адвокат под дверью и готов их принять)», — написал Волков. 

На Волкова, как он рассказал ранее, составили протокол по статье о повторном нарушении правил проведения митингов.

Ранее 29 сентября полиция задержала Алексея Навального в подъезде его дома. Его доставили в ОВД. В пресс-службе полиции сообщили, что на Навального составили протокол о неоднократном нарушении правил проведения митинга. Сам Навальный в своем твиттере написал, что протокола на него не составляли и из отделения не отпускают.

В Нижнем Новгороде 29 сентября должен был состояться митинг Навального. Серия региональных встреч политика со сторонниками началась в сентябре. Акции уже прошли в Хабаровске, Омске и других городах. 7 октября встреча запланирована в Санкт-Петербурге, однако местные власти не ответили на уведомление сторонников Навального о митинге. Политик счел отсутствие ответа от мэрии согласием на проведение акции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера