Главу штаба Навального Леонида Волкова оставили на ночь в полиции

29 сентября 2017
1 115

Главу предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова оставили в полиции Нижнего Новгорода на ночь. Об этом он написал в твиттере.

Завтра, по его словам, состоится заседание суда, который примет решение по административному нарушению.

«Адвоката, к слову, ко мне не допускают, и описывают все вещи; хотят забрать телефон и компьютер (хотя адвокат под дверью и готов их принять)», — написал Волков. 

На Волкова, как он рассказал ранее, составили протокол по статье о повторном нарушении правил проведения митингов.

Ранее 29 сентября полиция задержала Алексея Навального в подъезде его дома. Его доставили в ОВД. В пресс-службе полиции сообщили, что на Навального составили протокол о неоднократном нарушении правил проведения митинга. Сам Навальный в своем твиттере написал, что протокола на него не составляли и из отделения не отпускают.

В Нижнем Новгороде 29 сентября должен был состояться митинг Навального. Серия региональных встреч политика со сторонниками началась в сентябре. Акции уже прошли в Хабаровске, Омске и других городах. 7 октября встреча запланирована в Санкт-Петербурге, однако местные власти не ответили на уведомление сторонников Навального о митинге. Политик счел отсутствие ответа от мэрии согласием на проведение акции.

Другие новости
Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю