Главред The Prime Russian Magazine сообщил о закрытии журнала

11 мая 2016
412

Главный редактор The Prime Russian Magazine Максим Семеных сообщил о закрытии журнала. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке в среду, 11 мая.

Семеных пишет, новости про закрытие уже два месяца, однако известно о закрытии журнала стало только сейчас. 

«Но я только сейчас подумал, вдруг она касается не только меня», — пояснил он. 

The Prime Russian Magazine — глянцевый журнал, который выходил с января 2010 года тиражом 45000 экземпляров раз в два месяца.

Основная тема журнала на его сайте обозначена как «идеология современного мира, идеи, которые сейчас носятся в воздухе и будут влиять на непосредственное будущее».

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю