Главред «Эха Петербурга» сообщила о возможном закрытии радиостанции

17 февраля 2015
3 286

Радиостанция «Эхо Москвы В Санкт-Петербурге» может закрыться 17 марта. Генеральный директор «Эха Москвы» Михаил Демин отозвал лицензию у петербургской радиостанции. Об этом во вторник, 17 февраля, главный редактор «Эха Петербурга» Ольга Бычкова сообщила интернет-изданию «Йод».

«Это может случиться, если не решится вопрос о смене гендиректора. Решение принято сегодня, нам дали месяц. Мы надеемся, что за этот срок что-то изменится», — рассказала Бычкова.

Ранее 17 февраля помощница главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева опубликовала в своем твиттере копию документа, в котором говорится о сроках и условиях расторжения договора.

«Последним днем использования Радиоканалом "Эхо Москвы" и распространения его на территории г. Санкт-Петербург Ленинградской области на частоте 91,5 МГц по Договору считается "16" марта 2015 г.», — говорится в тексте документа, подписанного генеральным директором компании «Эхо-СВ» Станиславом Трофимовым.

Радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» является сетевым партнером «Эха Москвы» с 2003 года. Учредителем этой радиостанции и владельцем ее лицензии является «ПЦ Музыкальная фактория».

Михаил Демин стал новым генеральным директорам «Эха Москвы» 23 декабря 2014 года. До этого он работал в оргкомитете Олимпиады в Сочи, «Ростелекоме», МТС и на «Радио М».

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю