Главой администрации Кадырова стал мэр Грозного

7 июля 2015
1 510

Руководителем администрации главы Чечни и правительства республики стал 28-летний мэр Грозного Ислам Кадыров. Об этом во вторник, 7 июля, сообщает «Интерфакс».

Ислама Кадырова назначили руководителем администрации главы и правительства Чечни вместо Магомеда Даудова, недавно получившего должность спикера чеченского парламента. Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что Ислам Кадыров является опытным руководителем и везде добивается «исключительно хороших результатов».

Ислам Кадыров родился 18 июля 1987 году в селе Центорой Шалинского района Чечено-Ингушской Автономной ССР. Работать в чеченских органах внутренних дел он начал в 2006 году.

Мэром Грозного Кадыров стал 9 ноября 2012 года. Кто будет новым мэром столицы Чечни, пока неизвестно.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю