Главный редактор «Афиша Daily» Екатерина Дементьева покинет издание

9 октября 2017
218

Главный редактор издания «Афиша Daily» Екатерина Дементьева уйдет с этой должности с 16 октября. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

Причину своего ухода она не объяснила, также как и по чьей инициативе происходит увольнение. Свои действия она объяснила тем, что подписала документ о неразглашении. «Я подписала прощальный NDA (соглашение о  неразглашении) и тем самым получила официальное освобождение от обсуждения холдинга Rambler & Co — чему в общем-то рада», — написала она.

Дементьева уточнила, что перестает быть главным редактором издания 16 октября. «Управляет всеми интернет-медиа „Афиши“ редакционный директор Юлия Рабкина, пришедшая в компанию в сентябре», — сообщила она, добавив, что  «Афиша Daily» не закрывается и не сокращается.  

Дементьева проработала в издании 11 лет. Она возглавляла «Афишу Daily» с 2015 года.

В августе Дождь со ссылкой на несколько источников сообщал, что руководство холдинга Rambler&Co сокращает штат сотрудников в изданиях «Газета.ru» и Lenta.ru. Представитель холдинга объяснил происходящие в изданиях изменения новыми потребностями рынка и необходимостью переориентироваться на молодежную аудиторию. Собеседник Дождя сообщил о том, что владельцу холдинга посоветовали это сделать в Кремле.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю