Главный редактор «Афиша Daily» Екатерина Дементьева покинет издание

9 октября 2017
216 0

Главный редактор издания «Афиша Daily» Екатерина Дементьева уйдет с этой должности с 16 октября. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

Причину своего ухода она не объяснила, также как и по чьей инициативе происходит увольнение. Свои действия она объяснила тем, что подписала документ о неразглашении. «Я подписала прощальный NDA (соглашение о  неразглашении) и тем самым получила официальное освобождение от обсуждения холдинга Rambler & Co — чему в общем-то рада», — написала она.

Дементьева уточнила, что перестает быть главным редактором издания 16 октября. «Управляет всеми интернет-медиа „Афиши“ редакционный директор Юлия Рабкина, пришедшая в компанию в сентябре», — сообщила она, добавив, что  «Афиша Daily» не закрывается и не сокращается.  

Дементьева проработала в издании 11 лет. Она возглавляла «Афишу Daily» с 2015 года.

В августе Дождь со ссылкой на несколько источников сообщал, что руководство холдинга Rambler&Co сокращает штат сотрудников в изданиях «Газета.ru» и Lenta.ru. Представитель холдинга объяснил происходящие в изданиях изменения новыми потребностями рынка и необходимостью переориентироваться на молодежную аудиторию. Собеседник Дождя сообщил о том, что владельцу холдинга посоветовали это сделать в Кремле.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29