Главный редактор «Афиша Daily» Екатерина Дементьева покинет издание

9 октября 2017
217

Главный редактор издания «Афиша Daily» Екатерина Дементьева уйдет с этой должности с 16 октября. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

Причину своего ухода она не объяснила, также как и по чьей инициативе происходит увольнение. Свои действия она объяснила тем, что подписала документ о неразглашении. «Я подписала прощальный NDA (соглашение о  неразглашении) и тем самым получила официальное освобождение от обсуждения холдинга Rambler & Co — чему в общем-то рада», — написала она.

Дементьева уточнила, что перестает быть главным редактором издания 16 октября. «Управляет всеми интернет-медиа „Афиши“ редакционный директор Юлия Рабкина, пришедшая в компанию в сентябре», — сообщила она, добавив, что  «Афиша Daily» не закрывается и не сокращается.  

Дементьева проработала в издании 11 лет. Она возглавляла «Афишу Daily» с 2015 года.

В августе Дождь со ссылкой на несколько источников сообщал, что руководство холдинга Rambler&Co сокращает штат сотрудников в изданиях «Газета.ru» и Lenta.ru. Представитель холдинга объяснил происходящие в изданиях изменения новыми потребностями рынка и необходимостью переориентироваться на молодежную аудиторию. Собеседник Дождя сообщил о том, что владельцу холдинга посоветовали это сделать в Кремле.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Вчера в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Вчера в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю