Глава Владивостока призвал жителей запастись едой из-за приближающегося тайфуна

26 августа 2015
1 036 0

Глава Владивостока Игорь Пушкарев обратился к жителям города и посоветовал им запастись продуктами и водой в связи с приближающимся тайфуном Goni. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте официальной администрации города в среду 26 августа.

«Настоятельно рекомендую жителям города запастись водой, иметь в запасе фонарики, продукты питания, необходимые лекарства. По возможности людям лучше оставаться дома, рекомендуется без необходимости не пользоваться личным автотранспортом», — предупредил он, отметив, что, по оценкам синоптиков, такого сильного тайфуна во Владивостоке не было уже «много лет». 

Глава города также отметил в своем сообщении, что из-за сильного ветра возможно падение деревьев или рекламных конструкций; также вероятны перебои со светом и отоплением. 

«Если потребуется, будет введен режим чрезвычайного положения в городе», — сказал Пушкарев. 

Как рассказал Дождю журналист сайта «Такие дела» Владимир Шведов, который находится во Владивостоке, ветер буквально «сбивает с ног».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера