Глава Владивостока призвал жителей запастись едой из-за приближающегося тайфуна

26 августа 2015
1 039

Глава Владивостока Игорь Пушкарев обратился к жителям города и посоветовал им запастись продуктами и водой в связи с приближающимся тайфуном Goni. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте официальной администрации города в среду 26 августа.

«Настоятельно рекомендую жителям города запастись водой, иметь в запасе фонарики, продукты питания, необходимые лекарства. По возможности людям лучше оставаться дома, рекомендуется без необходимости не пользоваться личным автотранспортом», — предупредил он, отметив, что, по оценкам синоптиков, такого сильного тайфуна во Владивостоке не было уже «много лет». 

Глава города также отметил в своем сообщении, что из-за сильного ветра возможно падение деревьев или рекламных конструкций; также вероятны перебои со светом и отоплением. 

«Если потребуется, будет введен режим чрезвычайного положения в городе», — сказал Пушкарев. 

Как рассказал Дождю журналист сайта «Такие дела» Владимир Шведов, который находится во Владивостоке, ветер буквально «сбивает с ног».

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю