«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы

20 июля, 21:02
3 011

Глава Татарстана Рустам Минниханов попросил президента России Владимира Путина разрешить продавать пиво на стадионах, передает РИА Новости.

 

По словам Минниханова, за время чемпионата мира по футболу в Татарстане продали пива на 89 миллионов рублей. Он добавил, что «никаких эксцессов, никаких проблем» в связи с этим не возникало.

«Никаких эксцессов, никаких проблем не было. Просил бы посмотреть, во-первых, все-таки мужчины любят пиво... Мне, конечно, стыдно говорить, мусульманину, что вот пиво, но я забочусь о наших братьях православных», — сказал Минниханов.

Путин в ответ на эту просьбу пообещал подумать над более либеральным подходом к продаже пива во время спортивных соревнований. «Ну уж если мусульмане просят к пиву либеральней подойти, посмотрим», — сказал президент.

В России действует запрет продавать пиво на стадионах с 2005 года.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю