«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы

20 июля, 21:02
3 024

Глава Татарстана Рустам Минниханов попросил президента России Владимира Путина разрешить продавать пиво на стадионах, передает РИА Новости.

 

По словам Минниханова, за время чемпионата мира по футболу в Татарстане продали пива на 89 миллионов рублей. Он добавил, что «никаких эксцессов, никаких проблем» в связи с этим не возникало.

«Никаких эксцессов, никаких проблем не было. Просил бы посмотреть, во-первых, все-таки мужчины любят пиво... Мне, конечно, стыдно говорить, мусульманину, что вот пиво, но я забочусь о наших братьях православных», — сказал Минниханов.

Путин в ответ на эту просьбу пообещал подумать над более либеральным подходом к продаже пива во время спортивных соревнований. «Ну уж если мусульмане просят к пиву либеральней подойти, посмотрим», — сказал президент.

В России действует запрет продавать пиво на стадионах с 2005 года.

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю