Глава Ростуризма: я уже продал свою виллу на Сейшелах

7 декабря 2015
28 828 1

Глава Ростуризма Олег Сафонов рассказал в понедельник, 7 декабря, Дождю, что он уже продал свою недвижимость на Сейшельских островах. Ранее юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь писала, что у главы организации есть недвижимое имущество за рубежом.

«Если же речь идет о моей декларации, то, да, я действительно владел виллой и домом на Сейшельских островах. В настоящее время я их продал, их у меня уже там нет», — рассказал он. 

Согласно декларации Сафонова за период с 1 января 2014 гогда по 31 декабря 2014 года , у него во владении были два объекта недвижимости на Сейшельских островах. Также ему принадлежат, указано в документах, Mercedes-Benz CL 500 4 Matic и Bentley Continental GT. 

В опубликованном 7 декабря интервью «Российской газете» Сафонов рассказывал, что по климатическим условиям Турции очень близок Крым. «Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, — до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет allinclusive», — говорил он.

Также Сафонов обращал внимание на то, что «необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет». «Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — считает Сафонов.

Дождю он пояснил, что есть и другие виды отдыха: культурно-познавательный и иные другие виды активности, которые тоже относятся к отдыху. Сафонов сказал, что не следует «абсолютизировать те или иные виды отдыха».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера