Глава Нефтеюганска объяснил плохое состояние города «вредом» от Ходорковского

7 апреля 2015
4 600 3

Глава администрации Нефтеюганска Вячеслав Арчиков заявил, что в плохом состоянии коммунальной отрасли в Нефтеюганске виноват экс-владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщается на сайте информационного агентства Муксун.fm.

 

«Ходорковский выжимал из территории все, что можно, и город не получал достойного развития», — заявил Арчиков. По словам главы городской администрации, при Ходорковском в городе развивалась только нефтяная отрасль.

«Конечно, со временем Приобское месторождение начало проседать. Ходорковский и в этом плане нанес вред развитию нефтегазового комплекса. И развитию города Нефтеюганска», — сказал Арчиков.

Сейчас, по его словам, город развивается правильно, «несмотря на тяжелое наследие».

Мускун. FM отмечает, в этом году улицы Нефтеюганска вновь оказались затоплены с приходом весны. «Жители склонны обвинять администрацию в сложившейся ситуации: по их мнению, с улиц города в этом году практически не убирали снег», — сообщает агентство. 

Михаил Ходорковский был совладельцем и главой нефтяной компании «ЮКОС» с 1997 по 2004 года. В октябре 2003 года он был арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов. Ходорковский вышел из заключения в декабре 2014 года. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13 Максакова указала на круг заказчиков убийства Вороненкова Сегодня в 14:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера