Глава московской «Единой России» подал в суд на Навального и Янкаускаса

2 сентября 2019
3 678

Секретарь московского отделения «Единой России», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский подал иск к Фонду борьбы с коррупцией, его основателю Алексею Навальному и незарегистрированному кандидату в депутаты Мосгордумы Константину Янкаускасу. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на карточку дела на сайте Мосгорсуда.

Подробности иска, в том числе требования, пока неизвестны. Пресс-секретарь Метельского заявила, что его представители «выскажутся позже».

Добавлено. По словам представителя истца, он требует извинений от Навального и Янкаускаса «из-за ряда материалов и высказываний». Денежная компенсация не требуется.

Ранее Метельский сообщил, что подаст иск о защите чести и достоинства к Навальному из-за расследования о его офшорах, зарубежных отелях и недвижимости на несколько миллиардов рублей. Пресс-секретарь единоросса говорила «МБХ медиа», что «иски будут после кампании» по выборам в Мосгордуму.

На прошлой неделе Андрей Метельский подал, а затем отозвал иск о снятии с выборов оппонента в 15-м округе, кандидата от КПРФ Сергея Савостьянова.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Мэрия Москвы потратит 1,9 миллиарда рублей на дезинфекцию дорог Сегодня в 21:08 Михаил Абызов женился в СИЗО Сегодня в 20:46 Президент Европейского исследовательского совета ушел в отставку из-за разногласий по коронавирусу Сегодня в 20:59 Чеченские силовики задержали десять человек и заставили извиняться за телеграм-канал Сегодня в 19:47 Операторы водоснабжения предупредили правительство о риске перебоев Сегодня в 19:20 Берни Сандерс вышел из президентской гонки Сегодня в 18:30 Собянин объяснил нежелание останавливать стройки сохранением рабочих мест Сегодня в 19:11 «Аэрофлот» перестал возвращать деньги за отмененные рейсы Сегодня в 18:01 Суд в Кемерово постановил принудительно госпитализировать грудного ребенка Сегодня в 17:54 Минпросвещения: учебный год для первых-восьмых классов можно завершить досрочно Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа