Глава Крыма уволил министра экономического развития

16 июня 2015
1 016 0

Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ об увольнении министра экономического развития республики Николая Коряжкина. На его место будет назначен глава администрации Армянска Валентин Демидов. Аксенов рассказал о причинах своего решения. Об этом во вторник, 16 июня сообщает агентство «Крыминформ».

Как передает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу Аксенова, Коряжкин «после разговора с главой Крыма написал заявление об отставке», а сам глава подписал указ о его увольнении.

По данным агентства, на пост министра экономического развития Крыма будет назначен нынешний глава администрации Армянска Валентин Демидов, его кандидатура уже согласована.

«Кадровый вопрос в Крыму один из больных. При этом, когда мы меняем министров, это не значит, что они проворовались или они не профессионалы. Просто темп жизни такой, что не каждый может выдержать», — пояснил Аксенов корреспонденту «Крыминформ».

Николай Коряжкин занимал должность министра экономического развития республики с октября 2014 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера