Глава Крыма уволил министра экономического развития

16 июня 2015
1 019

Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ об увольнении министра экономического развития республики Николая Коряжкина. На его место будет назначен глава администрации Армянска Валентин Демидов. Аксенов рассказал о причинах своего решения. Об этом во вторник, 16 июня сообщает агентство «Крыминформ».

Как передает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу Аксенова, Коряжкин «после разговора с главой Крыма написал заявление об отставке», а сам глава подписал указ о его увольнении.

По данным агентства, на пост министра экономического развития Крыма будет назначен нынешний глава администрации Армянска Валентин Демидов, его кандидатура уже согласована.

«Кадровый вопрос в Крыму один из больных. При этом, когда мы меняем министров, это не значит, что они проворовались или они не профессионалы. Просто темп жизни такой, что не каждый может выдержать», — пояснил Аксенов корреспонденту «Крыминформ».

Николай Коряжкин занимал должность министра экономического развития республики с октября 2014 года.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю