Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода

27 января, 11:14
525

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов отправил правительство республики в отставку. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

Калиматов не раскрыл причины такого решения. 22 января он подписал указы о назначении исполняющего обязанности министра экономики, первого вице-премьера и других должностей в правительстве.

Глава республики отправил правительство в отставку второй раз за полгода. Первый раз он объявил об отставке правительства в день своего избрания на должность главы Ингушетии 8 сентября 2019 года.

В июне 2019 года об отставке объявил предыдущий глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Он возглавлял республику с 2008 года.

Евкуров ушел в отставку на фоне протестов местных жителей из-за передачи земель Чечне.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47 В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали более 50 человек Сегодня в 11:07 В России третий день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19. В Москве — больше двух тысяч Сегодня в 10:45 Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга Сегодня в 10:31 Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Вчера в 20:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю