Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям

23 июля 2019
944

Россия планирует продолжать вмешиваться в американские выборы, несмотря на санкции и другие усилия по сдерживанию Москвы. Об этом заявил директор ФБР Кристофер Рэй, передает Reuters.

«Русские точно заинтересованы в том, чтобы попытаться вмешаться в наши выборы», — сказал Рэй во время слушаний в судебном комитете Сената.

Глава комитета, сенатор Линдси Грэм спросил главу ФБР, считает ли он, что санкций против России недостаточно. Рэй ответил утвердительно.

В конце марта были оглашены результаты расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, которое продолжалось 22 месяца. Мюллер не обнаружил сговора между президентом США Дональдом Трампом и российскими властями перед выборами 2016 года. При этом он пришел к выводу, что Россия пыталась повлиять на выборы, в том числе с помощью «фабрики троллей».

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Сегодня в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Сегодня в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Сегодня в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Сегодня в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Сегодня в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Сегодня в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Сегодня в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Сегодня в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Сегодня в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю