Организаторы чемпионата мира по биатлону перепутали гимн России

18 февраля 2017
6 770 4

Организаторы чемпионата мира по биатлону, который проходит в австрийском городе Хохфильцен, перепутали гимн России на церемонии награждения мужской эстафетной гонки, передает ТАСС. 

Сборная России по биатлону, в составе которой выступали Антон Шипулин, Алексей Волков, Максим Цветков и Антон Бабиков, 18 февраля заняла первое место в мужской эстафете 4х7,5 километра на чемпионате мира.

Во время церемонии награждения российских спортсменов организаторы соревнований включили старую версию гимна — «Патриотическую песню» Михаила Глинки. Мелодия играла несколько секунд, после этого на сцену вышел комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев и дал биатлонистам микрофон. Спортсмены спели гимн России а капелла.

В итоге организаторы включили правильную версию гимна и заявили, что ошибка произошла без злого умысла. Ведущий церемонии принес извинения. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера