Умер советский хоккеист и тренер Сергей Гимаев

18 марта 2017
2 605

Советский хоккеист, заслуженный тренер России и комментатор Сергей Гимаев умер в возрасте 62 лет, сообщает «Чемпионат.com».

РИА Новости/Евгений Одиноков

Олимпийский чемпион Илья Бякин рассказал «Р-Спорт», что Гимаеву стало плохо во время матча ветеранов в Туле.

«Вроде все нормально было, ничего не предвещало. Сергей Гимаев ушел с игры в раздевалку, он до конца не доиграл матч. Стало плохо ему, все произошло быстро. По предположительной версии, оторвался тромб», — сказал Бякин.

Гимаев играл за ЦСКА и СКА. После окончания спортивной карьеры работал тренером, хоккейным комментатором и экспертом на телевидении.

Он является многократным чемпионом СССР и обладателем Кубка СССР, а также был награжден орденом почета.

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю