Умер советский хоккеист и тренер Сергей Гимаев

18 марта 2017
2 604

Советский хоккеист, заслуженный тренер России и комментатор Сергей Гимаев умер в возрасте 62 лет, сообщает «Чемпионат.com».

РИА Новости/Евгений Одиноков

Олимпийский чемпион Илья Бякин рассказал «Р-Спорт», что Гимаеву стало плохо во время матча ветеранов в Туле.

«Вроде все нормально было, ничего не предвещало. Сергей Гимаев ушел с игры в раздевалку, он до конца не доиграл матч. Стало плохо ему, все произошло быстро. По предположительной версии, оторвался тромб», — сказал Бякин.

Гимаев играл за ЦСКА и СКА. После окончания спортивной карьеры работал тренером, хоккейным комментатором и экспертом на телевидении.

Он является многократным чемпионом СССР и обладателем Кубка СССР, а также был награжден орденом почета.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю