Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде

19 июля 2019
815

Героиню текста издания «Батенька, да вы трансформер» о героиновой зависимости Анну Глазову отпустили из СИЗО под подписку о невыезде, сообщает «МБХ Медиа».

О возвращении из изолятора девушка писала на своей странице во «ВКонтакте» 17 июля.

Глазову обвиняют в незаконном обороте наркотиков. В начале июля суд вернул ее дело в полицию из-за нарушений.

Девушку задержали в январе 2019 года, однако, по словам ее адвоката Никиты Таранищенко, дело на нее завели за год до этого.

В начале февраля Глазову на время следствия отправили под арест в СИЗО, где она, как рассказал адвокат, пыталась покончить с собой.

 

Другие новости
СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю