Героини рекламы «ВкусВилл» из семьи с ЛГБТ-парой уехали из России

3 августа, 10:19
11 513
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Участницы рекламы сети магазинов «ВкусВилл» из семьи с ЛГБТ-парой уехали из России. Об этом глава семьи Юма написала в инстаграме.

«Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьей <...> Для нас всех это было тяжелое испытание, мы все в не легком психологическом состоянии. Но море, солнце и доброта лечат», — написала Юма.

Судя по отметкам в соцсетях, они находятся в Барселоне — дочь Юмы Мила написала о поиске работы и друзей в этом городе.

В конце июня «ВкусВилл» опубликовал рекламу своих продуктов, участницами которой стала семья с ЛГБТ-парой — Юма воспитывает двух дочерей, одна из которых состоит в отношениях с девушкой.

После выхода рекламы «ВкусВиллу» начали поступать угрозы, магазин критиковали люди с гомофобными взглядами.

«ВкусВилл» удалил рекламу и извинился, после этого компанию тоже раскритиковали.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Голос» принял приглашение Центризбиркома обсудить видео с «подготовкой провокаций» на выборах Вчера в 23:24 В Петербурге выплатят по 50 тысяч рублей не попавшим под указ Путина блокадникам Вчера в 22:37 YouTube заблокировал видео с рекомендациями «Умного голосования» на выборах в Госдуму Вчера в 22:07 Apple угрожала удалить Facebook из App Store из-за сообщений о торговле людьми Вчера в 19:42 Захарова заявила, что в России не отменят закон об «иноагентах» Вчера в 18:42 Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролики со списками «Умного голосования» Вчера в 17:33 В Кремле объяснили отстающую дату на часах Путина на видео в день голосования Вчера в 16:22 «Если ты так лоханулся, то иди и застрелись»: зампред ЦИК ответил на обвинения в фальсификациях Вчера в 15:24 В Ростовскую область приехали избиратели из ДНР и ЛНР. Им выдали паспорта прямо перед участком Вчера в 16:04 Роскомнадзор потребовал от Google заблокировать два гугл-дока со списками «Умного голосования» Вчера в 13:36

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде