Открывший стрельбу в кинотеатре на западе Германии найден мертвым

23 июня 2016
3 925 1

Мужчина, который открыл стрельбу в кинотеатре на западе Германии в городе Фирнхайм, найден мертвым, пишет в четверг, 23 июня, издание Hessenschau, ссылаясь министерство внутренних дел страны. 

Фото: Kinopolis.de

Как сообщили изданию в ведомстве, открывший огонь мужчина погиб во время полицейского штурма. 

Ранее сообщалось, что днем в кинотеатр в Фирнхайме ворвался вооруженный мужчина в маске, он несколько раз выстрелил в воздух и захватил заложников. Вскоре полиция и спецназ заблокировал территорию вокруг него. К месту происшествия также вылетел вертолет. 

Несколько человек, которые были в кинотеатре, пострадали от слезоточивого газа. О погибших не сообщается. Все заложники были освобождены.

Издание Focus писало, что мужчина в маске был задержан. О мотивах нападавшего не сообщалось. Также не раскрывается его личность. 

В киноцентре Kinopolis, где произошла стрельба, есть десять кинозалов, в общей сложности там могут разместиться до двух с половиной тысяч человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера