Генпрокуратура будет бороться с ростом цен на продукты

15 августа 2014
1 800

Генпрокуратура совместно с другими ведомствами будет выявлять факты ценового сговора и биржевых спекуляций, сообщает «Интерфакс».

Об этом агентству рассказала представитель ведомства Марина Гриднева. В межведомственную комиссию войдут представители Минэкономразвития,Минпромторга,Минсельхоза,ФАС России,Роспотребнадзора, ФТС,ФНС,МВД,ФСБ России,Росфинмониторинга.

«Особое внимание будет уделено вопросам противодействия ценовым сговорам, биржевым спекуляциям, влияющим на рост цен, а также проблемам оперативного выявления и пресечения нарушений действующего законодательства», - подчеркнула Гриднева.

Напомним, что 7 августа Россия ввела эмбарго на импорт некоторых видов сельскохозяйственной продукции из Европы, США, Канады и Австралии.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю