Генпрокуратура будет бороться с ростом цен на продукты

15 августа 2014
1 800 8

Генпрокуратура совместно с другими ведомствами будет выявлять факты ценового сговора и биржевых спекуляций, сообщает «Интерфакс».

Об этом агентству рассказала представитель ведомства Марина Гриднева. В межведомственную комиссию войдут представители Минэкономразвития,Минпромторга,Минсельхоза,ФАС России,Роспотребнадзора, ФТС,ФНС,МВД,ФСБ России,Росфинмониторинга.

«Особое внимание будет уделено вопросам противодействия ценовым сговорам, биржевым спекуляциям, влияющим на рост цен, а также проблемам оперативного выявления и пресечения нарушений действующего законодательства», - подчеркнула Гриднева.

Напомним, что 7 августа Россия ввела эмбарго на импорт некоторых видов сельскохозяйственной продукции из Европы, США, Канады и Австралии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера