Генпрокуратура не нашла нарушений прав Дождя в конфликте с операторами

7 апреля 2014
2 328

Генпрокуратура РФ не нашла нарушения прав телеканала Дождь и действующего законодательства в области связи в конфликте с операторами. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций воспрепятствования операторами связи распространению продукции телеканала Дождь, а также нарушений действующего законодательства в области связи не установлено», – цитирует агентство ответ Генпрокуратуры Совету при президенте России по правам человека.

Кроме того, в ведомстве посоветовали Дождю решить все спорные вопросы в суде.

«Поскольку между обществом и операторами связи сложились гражданско-правовые отношения, возникающие между ними споры подлежат разрешению в судебном порядке», – говорится в документе.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю