«Газпром-медиа» возглавил Дмитрий Чернышенко

25 декабря 2014
1 564 1

Совет директоров ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» назначил Дмитрия Чернышенко на должность председателя правления. Об этом медиахолдинг объявил на своем сайте в четверг, 25 декабря.

Дмитрий Чернышенко возглавил «Газпром-Медиа» на три года. На эту должность он заступает с 13 января 2015 года.

Ранее, 19 декабря, его кандидатура была внесена на рассмотрение совета директоров медиахолдинга сразу после того, как бывший глава «Газпром-Медиа» Михаил Лесин официально обратился с просьбой освободить его от должности председателя правления. Причиной он назвал «семейные обстоятельства».

Источники Дождя и ранее называли кандидатуру Чернышенко одной из основных на пост председателя правления. Чернышенко в прошлом был главой заявочного комитета Сочи-2014, а сейчас возглавляет холдинг Геннадия Тимченко VolgaGroup. Источники также предполагали, что новым главой «Газпром-Медиа» может стать генеральный директор «Национальной Медиа Группы» Александр Орджоникидзе.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю