В Ивановской области найдено тело топ-менеджера региональной компании «Газпрома»

27 июня 2016
3 051 0

В городе Юрьевец Ивановской области дома с множественными колото-резаными ранами нашли тело одного из руководителей ООО «Газпром Межрегионгаз Иваново» Сергея Бахирева, сообщает в понедельник, 27 июня, РИА Новости. 

В квартире также было найдено тело женщины, однако она, по словам собеседника агентства, не является его супругой или близкой родственницей.

В сообщении Следственного комитета говорится, что было заведено уголовное дело по п. «а». ч.2 ст. 195 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц).

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах в беседе с агентством сказал, что убийство Бахирева не связано с его служебной деятельностью.

«Отрабатывается несколько версий их гибели, в том числе версия бытовой ссоры, в ходе которой они нанесли друг другу смертельные ранения, а также версия причастности к убийству кого-то третьего или группы лиц», — сказал он.  

Другие новости
РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Сегодня в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Сегодня в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Сегодня в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10
Популярное у подписчиков дождя за неделю