В Ивановской области найдено тело топ-менеджера региональной компании «Газпрома»

27 июня 2016
3 053

В городе Юрьевец Ивановской области дома с множественными колото-резаными ранами нашли тело одного из руководителей ООО «Газпром Межрегионгаз Иваново» Сергея Бахирева, сообщает в понедельник, 27 июня, РИА Новости. 

В квартире также было найдено тело женщины, однако она, по словам собеседника агентства, не является его супругой или близкой родственницей.

В сообщении Следственного комитета говорится, что было заведено уголовное дело по п. «а». ч.2 ст. 195 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц).

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах в беседе с агентством сказал, что убийство Бахирева не связано с его служебной деятельностью.

«Отрабатывается несколько версий их гибели, в том числе версия бытовой ссоры, в ходе которой они нанесли друг другу смертельные ранения, а также версия причастности к убийству кого-то третьего или группы лиц», — сказал он.  

Другие новости
Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07 ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю