В Ивановской области найдено тело топ-менеджера региональной компании «Газпрома»

27 июня 2016
3 039 0

В городе Юрьевец Ивановской области дома с множественными колото-резаными ранами нашли тело одного из руководителей ООО «Газпром Межрегионгаз Иваново» Сергея Бахирева, сообщает в понедельник, 27 июня, РИА Новости. 

В квартире также было найдено тело женщины, однако она, по словам собеседника агентства, не является его супругой или близкой родственницей.

В сообщении Следственного комитета говорится, что было заведено уголовное дело по п. «а». ч.2 ст. 195 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц).

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах в беседе с агентством сказал, что убийство Бахирева не связано с его служебной деятельностью.

«Отрабатывается несколько версий их гибели, в том числе версия бытовой ссоры, в ходе которой они нанесли друг другу смертельные ранения, а также версия причастности к убийству кого-то третьего или группы лиц», — сказал он.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера