В Ивановской области найдено тело топ-менеджера региональной компании «Газпрома»

27 июня 2016
3 043 0

В городе Юрьевец Ивановской области дома с множественными колото-резаными ранами нашли тело одного из руководителей ООО «Газпром Межрегионгаз Иваново» Сергея Бахирева, сообщает в понедельник, 27 июня, РИА Новости. 

В квартире также было найдено тело женщины, однако она, по словам собеседника агентства, не является его супругой или близкой родственницей.

В сообщении Следственного комитета говорится, что было заведено уголовное дело по п. «а». ч.2 ст. 195 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц).

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах в беседе с агентством сказал, что убийство Бахирева не связано с его служебной деятельностью.

«Отрабатывается несколько версий их гибели, в том числе версия бытовой ссоры, в ходе которой они нанесли друг другу смертельные ранения, а также версия причастности к убийству кого-то третьего или группы лиц», — сказал он.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера