В Ивановской области найдено тело топ-менеджера региональной компании «Газпрома»

27 июня 2016
3 054

В городе Юрьевец Ивановской области дома с множественными колото-резаными ранами нашли тело одного из руководителей ООО «Газпром Межрегионгаз Иваново» Сергея Бахирева, сообщает в понедельник, 27 июня, РИА Новости. 

В квартире также было найдено тело женщины, однако она, по словам собеседника агентства, не является его супругой или близкой родственницей.

В сообщении Следственного комитета говорится, что было заведено уголовное дело по п. «а». ч.2 ст. 195 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц).

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах в беседе с агентством сказал, что убийство Бахирева не связано с его служебной деятельностью.

«Отрабатывается несколько версий их гибели, в том числе версия бытовой ссоры, в ходе которой они нанесли друг другу смертельные ранения, а также версия причастности к убийству кого-то третьего или группы лиц», — сказал он.  

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю