Грузинские спецслужбы сообщили о предотвращении теракта на газопроводе Россия–Армения

22 августа 2016
1 420 0

Служба государственной безопасности Грузии пресекла теракт на участке газопровода Россия–Армения, сообщает «Грузия Online».

В общей сложности было задержано семь человек, среди них также оказался сотрудник патрульной полиции города Поти.

Задержанных, пишет издания, обвиняют в связях с террористической организацией.

Представитель Службы безопасности Грузии на брифинге рассказал, что задержанные планировали взорвать газопровод, который соединяет Россию и Армению, в селе Сагурамо.

Члены преступной группировки, по словам спецслужб, 20 августа отправились в лесной массив около дороги Жинвали–Шатили для того, чтобы забрать оружие и взрывчатку.

Их задержали в тот момент, когда они забирали его. В доме одного из задержанных нашли карту, где были указаны возможные места для взрыва.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера