Якутская газета предупредила читателей о «ложных сведениях» на центральных телеканалах

28 мая 2016
17 643

Газета «Якутск вечерний» разместила в разделе телепрограммы предупреждение о возможных «ложных сведениях» в программах центральных каналов, сообщают в субботу, 28 мая, пользователи социальных сетей. 

В сообщении отмечается, что телеканалы НТВ и «Россия» чаще допускают «искажения» распространяют «ложные сведения» в своих эфирах.

Получить оперативный комментарий у редакции газеты Дождю не удалось. 

4 марта телеканал НТВ выпустил фильм под названием «Должники госдепа», в котором говорилось, что газета «Якутск вечерний» получала средства из иностранных источников, связанных с государственным департаментом США.

После выхода фильма Общественная коллегия по жалобам на прессу назвала фильм НТВ «ложным доносом», в котором использовались «манипулятивные способы воздействия на сознание зрителей».

Смотрите также: Как снимали «Должников Госдепа». И чем остались недовольны герои сюжета НТВ

Другие новости
«ВКонтакте» запустит приложение для знакомств Сегодня в 15:34 Избирком Санкт-Петербурга отменил отказы в регистрации 27 кандидатам в муниципальные депутаты Сегодня в 15:14 Мальчик из Иркутской области ответил Путину, что случилось с детским садом: «Он утонул» Сегодня в 14:57 Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 14:30 Facebook по требованию Роскомнадзора удалил картинку со свастикой на гербе России Сегодня в 14:37 В Костроме жители пятиэтажки отказались платить за пандус для соседа. Власти подали на них в суд Сегодня в 14:53 Квартиру московской однополой пары, воспитывающей приемных детей, вскрыли для обыска Сегодня в 13:38 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосъемку младенцев, запрещавший ее людям с ВИЧ Сегодня в 13:20 Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев» Сегодня в 12:45 Житель Москвы потребовал завести дело на полицейских, избивших его на акции у Мосгоризбиркома Сегодня в 13:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю