«Газелькин» заменил услугу «водитель-славянин» на «идеальный разговорный русский язык»

5 июня, 12:44
2 690

Сервис грузоперевозок «Газелькин» убрал с сайта дополнительную услугу по вызову водителя славянской внешности. Теперь там появилась услуга «Идеальный разговорный русский язык».

Фото: скриншот с сайта «Газелькин»

На появление на сайте «Газелькина» дополнительной услуги — выбрать водителя «славянской национальности» — 3 июня обратила внимание пользователь фейсбука Мария Меньшикова. Поездка с таким водителям стоила на 500 рублей дороже.

Сейчас в разделе дополнительных услуг на месте этой опции предлагается выбрать водителя «с идеальным разговорным русским языком». «На заказ назначается водитель с идеальным разговорным русским языком», — говорится на сайте.

«Говорит Москва» сообщает, что услуга «водитель славянской внешности» доступна по телефону. В разговоре с TJournal оператор компании сказал, что «на данный момент услуга отсутствует», в том числе и по телефону. 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю