«Газелькин» заменил услугу «водитель-славянин» на «идеальный разговорный русский язык»

5 июня 2018
2 708

Сервис грузоперевозок «Газелькин» убрал с сайта дополнительную услугу по вызову водителя славянской внешности. Теперь там появилась услуга «Идеальный разговорный русский язык».

Фото: скриншот с сайта «Газелькин»

На появление на сайте «Газелькина» дополнительной услуги — выбрать водителя «славянской национальности» — 3 июня обратила внимание пользователь фейсбука Мария Меньшикова. Поездка с таким водителям стоила на 500 рублей дороже.

Сейчас в разделе дополнительных услуг на месте этой опции предлагается выбрать водителя «с идеальным разговорным русским языком». «На заказ назначается водитель с идеальным разговорным русским языком», — говорится на сайте.

«Говорит Москва» сообщает, что услуга «водитель славянской внешности» доступна по телефону. В разговоре с TJournal оператор компании сказал, что «на данный момент услуга отсутствует», в том числе и по телефону. 

Другие новости
Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21 Роскомнадзор разъяснил претензии к «Тайге.инфо». Протокол составили из-за ссылки на видео с матом Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю