«Газелькин» заменил услугу «водитель-славянин» на «идеальный разговорный русский язык»

5 июня, 12:44
2 680

Сервис грузоперевозок «Газелькин» убрал с сайта дополнительную услугу по вызову водителя славянской внешности. Теперь там появилась услуга «Идеальный разговорный русский язык».

Фото: скриншот с сайта «Газелькин»

На появление на сайте «Газелькина» дополнительной услуги — выбрать водителя «славянской национальности» — 3 июня обратила внимание пользователь фейсбука Мария Меньшикова. Поездка с таким водителям стоила на 500 рублей дороже.

Сейчас в разделе дополнительных услуг на месте этой опции предлагается выбрать водителя «с идеальным разговорным русским языком». «На заказ назначается водитель с идеальным разговорным русским языком», — говорится на сайте.

«Говорит Москва» сообщает, что услуга «водитель славянской внешности» доступна по телефону. В разговоре с TJournal оператор компании сказал, что «на данный момент услуга отсутствует», в том числе и по телефону. 

Другие новости
После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Суд оштрафовал участника чата в WhatsApp за недонесение о пропаганде ИГ Сегодня в 17:48 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю