Актер из «Гарри Поттера» попал в реанимацию

8 марта 2017
1 316

Британский актер Джим Таваре попал в серьезную автомобильную аварию и оказался в реанимации. Об этом написала его жена Лора на его странице в фейсбуке.

Таваре 6 марта попал в аварию с лобовым столкновением. В результате ДТП у него были сломаны 15 ребер, шея, правая нога и повреждено легкое.

Жена актера также рассказала, что его готовили к операции, а перед этим дважды сделали переливание крови.

Таваре играл роль владельца бара и гостинцы «Дырявый котел» в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Он также снялся еще в 24 фильмах и телесериалах.

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю