Актер из «Гарри Поттера» попал в реанимацию

8 марта 2017
1 314

Британский актер Джим Таваре попал в серьезную автомобильную аварию и оказался в реанимации. Об этом написала его жена Лора на его странице в фейсбуке.

Таваре 6 марта попал в аварию с лобовым столкновением. В результате ДТП у него были сломаны 15 ребер, шея, правая нога и повреждено легкое.

Жена актера также рассказала, что его готовили к операции, а перед этим дважды сделали переливание крови.

Таваре играл роль владельца бара и гостинцы «Дырявый котел» в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Он также снялся еще в 24 фильмах и телесериалах.

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю