Актер из «Гарри Поттера» попал в реанимацию

8 марта 2017
1 314 0

Британский актер Джим Таваре попал в серьезную автомобильную аварию и оказался в реанимации. Об этом написала его жена Лора на его странице в фейсбуке.

Таваре 6 марта попал в аварию с лобовым столкновением. В результате ДТП у него были сломаны 15 ребер, шея, правая нога и повреждено легкое.

Жена актера также рассказала, что его готовили к операции, а перед этим дважды сделали переливание крови.

Таваре играл роль владельца бара и гостинцы «Дырявый котел» в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Он также снялся еще в 24 фильмах и телесериалах.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю