Медведев распорядился создать в Сочи игорную зону

19 августа 2016
911 3

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о создании в Сочи игорной зоны «Красная поляна». Соответствующий документ был опубликован на сайте правительства.

«Создать игорную зону «Красная поляна» на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165026 кв. метров», — говорится в документе.

В распоряжении также требуется определить границы игорной зоны «Красная поляна» в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов.

Всего в России действует четыре игорные зоны — «Азов-Сити» (на границе Краснодарского края и Ростовской области), «Приморье» (в 50 километрах от Владивостока), «Сибирская монета» (в Алтайском крае) и «Янтарная» (в Калининградской области). 

Заниматься организацией игорного бизнеса в России разрешено исключительно на территории особых игровых зон. В 2014 году Государственная дума разрешила создавать их на территории Крыма и Сочи. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера