Медведев распорядился создать в Сочи игорную зону

19 августа 2016
914

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о создании в Сочи игорной зоны «Красная поляна». Соответствующий документ был опубликован на сайте правительства.

«Создать игорную зону «Красная поляна» на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165026 кв. метров», — говорится в документе.

В распоряжении также требуется определить границы игорной зоны «Красная поляна» в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов.

Всего в России действует четыре игорные зоны — «Азов-Сити» (на границе Краснодарского края и Ростовской области), «Приморье» (в 50 километрах от Владивостока), «Сибирская монета» (в Алтайском крае) и «Янтарная» (в Калининградской области). 

Заниматься организацией игорного бизнеса в России разрешено исключительно на территории особых игровых зон. В 2014 году Государственная дума разрешила создавать их на территории Крыма и Сочи. 

Другие новости
В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю