Медведев распорядился создать в Сочи игорную зону

19 августа 2016
912 3

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о создании в Сочи игорной зоны «Красная поляна». Соответствующий документ был опубликован на сайте правительства.

«Создать игорную зону «Красная поляна» на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165026 кв. метров», — говорится в документе.

В распоряжении также требуется определить границы игорной зоны «Красная поляна» в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов.

Всего в России действует четыре игорные зоны — «Азов-Сити» (на границе Краснодарского края и Ростовской области), «Приморье» (в 50 километрах от Владивостока), «Сибирская монета» (в Алтайском крае) и «Янтарная» (в Калининградской области). 

Заниматься организацией игорного бизнеса в России разрешено исключительно на территории особых игровых зон. В 2014 году Государственная дума разрешила создавать их на территории Крыма и Сочи. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримена «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18 Совладелец Бинбанка объяснил причины санации Сегодня в 12:10 В Петербурге эвакуировали Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе Сегодня в 11:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера