Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

ЦСКА обыграл «Бенфику» в стартовом матче Лиги чемпионов

12 сентября 2017
458 0

Московский ЦСКА на выезде обыграл лиссабонскую «Бенфику» в стартовом матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Встреча группы А, которая прошла в Португалии, завершилась со счетом 2:1 в пользу армейцев.

В составе московского клуба голы забили Витиньо и Тимур Жамалетдинов. У хозяев единственный мяч на счету Хариса Сеферовича.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 40-м матче основного раунда Лиги чемпионов подряд. Ранее он установил антирекорд турнира, пропустив в 17-й игре подряд в домашнем матче с «Викторией» четыре сезона назад.

В другом матче группы «Манчестер Юнайтед» на своем поле обыграл швейцарский «Базель» со счетом 3:0. Забитыми мячами отметились Маруан Феллайни, Ромелу Лукаку и Маркус Рэшфорд.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РФС оштрафовал главу пресс-службы «Спартака» за твит о темнокожих футболистах Сегодня в 16:59 Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Оскар» Сегодня в 16:43 Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина» Сегодня в 16:36 СМИ узнали о вероятном росте налогов и отмене льгот из-за предвыборных обещаний Путина Сегодня в 16:54 В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера