«Локомотив» выиграл Кубок России по футболу

2 мая 2017
688 0

Московский «Локомотив» обыграл екатеринбургский «Урал» в финале Кубка России по футболу. Встреча, проходившая   на сочинском стадионе «Фишт», завершилась со счетом 2:0. 

В составе железнодорожников забитыми мячами отметились Игорь Денисов (76-я минута) и Алексей Миранчук (90). После гола Денисова фанаты московского клуба прорвались на поле, однако уже через несколько минут игра была возобновлена.

В конце встречи произошла драка с участием футболистов обеих команд. По ее итогам были удалены по два игрока от каждой команды — Ари и Джефферсон Фарфан у «Локомотива» и Артем Фидлер и Эдгар Манучарян у «Урала». Судья матча Алексей Николаев вынужден был прервать игру на несколько минут. 

Благодаря победе в розыгрыше Кубка России-2016/17 «Локомотив» получил прямую путевку в групповой этап Лиги Европы.

Для «Локомотива» этот Кубок России стал седьмым в истории. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера