«Локомотив» выиграл Кубок России по футболу

2 мая, 21:01
688 0

Московский «Локомотив» обыграл екатеринбургский «Урал» в финале Кубка России по футболу. Встреча, проходившая   на сочинском стадионе «Фишт», завершилась со счетом 2:0. 

В составе железнодорожников забитыми мячами отметились Игорь Денисов (76-я минута) и Алексей Миранчук (90). После гола Денисова фанаты московского клуба прорвались на поле, однако уже через несколько минут игра была возобновлена.

В конце встречи произошла драка с участием футболистов обеих команд. По ее итогам были удалены по два игрока от каждой команды — Ари и Джефферсон Фарфан у «Локомотива» и Артем Фидлер и Эдгар Манучарян у «Урала». Судья матча Алексей Николаев вынужден был прервать игру на несколько минут. 

Благодаря победе в розыгрыше Кубка России-2016/17 «Локомотив» получил прямую путевку в групповой этап Лиги Европы.

Для «Локомотива» этот Кубок России стал седьмым в истории. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера