«Локомотив» выиграл Кубок России по футболу

2 мая, 21:01
688 0

Московский «Локомотив» обыграл екатеринбургский «Урал» в финале Кубка России по футболу. Встреча, проходившая   на сочинском стадионе «Фишт», завершилась со счетом 2:0. 

В составе железнодорожников забитыми мячами отметились Игорь Денисов (76-я минута) и Алексей Миранчук (90). После гола Денисова фанаты московского клуба прорвались на поле, однако уже через несколько минут игра была возобновлена.

В конце встречи произошла драка с участием футболистов обеих команд. По ее итогам были удалены по два игрока от каждой команды — Ари и Джефферсон Фарфан у «Локомотива» и Артем Фидлер и Эдгар Манучарян у «Урала». Судья матча Алексей Николаев вынужден был прервать игру на несколько минут. 

Благодаря победе в розыгрыше Кубка России-2016/17 «Локомотив» получил прямую путевку в групповой этап Лиги Европы.

Для «Локомотива» этот Кубок России стал седьмым в истории. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Danske Bank предсказал укрепление курса рубля до 52,2 рубля за доллар Сегодня в 10:29 Бывшего президента ДС-Банка арестовали по делу о хищении 585 млн рублей Сегодня в 10:11 Путин присудил Людмиле Алексеевой премию за достижения в правозащитной деятельности Сегодня в 09:45 РЖД запустили все поезда южного направления в обход Украины Сегодня в 09:21 Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера