Футбольный союз Голландии начал расследование в отношении тренера Слуцкого. Он назвал судью эгоистичным и высокомерным

8 апреля, 20:33
1 316

Дисциплинарный комитет Футбольного союза Голландии начал расследование в отношении главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого. Основанием для расследования стали резкие высказывания Слуцкого об арбитре Сердаре Гезюбююке после матча с «ПСВ». Об этом сообщает Fox Sports.

По ходу игры судья удалил игрока «Витесса» и назначил два пенальти в ворота команды. Кроме того, судья назначил пенальти в пользу команды Слуцкого, а затем отменил это решение после просмотра видеоповтора. Матч завершился вничью — 3:3. 

После матча Слуцкий предположил, что действия судьи могли быть обусловлены личной неприязнью. Он отметил, что Гезюбююке «даже не здоровается перед игрой». «Может быть, он не любит людей с лишним весом», — сказал Слуцкий. 

«Он эгоистичен и высокомерен. Он думает, что он бог. Он должен вести себя как официант, который просто обслуживает игроков. Он худший судья, которого я когда-либо видел», — отметил российский тренер.

В качестве наказания за критику в адрес судьи Слуцкий может получить штраф или дисквалификацию.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа