Футбольный союз Голландии начал расследование в отношении тренера Слуцкого. Он назвал судью эгоистичным и высокомерным

8 апреля 2019
1 324

Дисциплинарный комитет Футбольного союза Голландии начал расследование в отношении главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого. Основанием для расследования стали резкие высказывания Слуцкого об арбитре Сердаре Гезюбююке после матча с «ПСВ». Об этом сообщает Fox Sports.

По ходу игры судья удалил игрока «Витесса» и назначил два пенальти в ворота команды. Кроме того, судья назначил пенальти в пользу команды Слуцкого, а затем отменил это решение после просмотра видеоповтора. Матч завершился вничью — 3:3. 

После матча Слуцкий предположил, что действия судьи могли быть обусловлены личной неприязнью. Он отметил, что Гезюбююке «даже не здоровается перед игрой». «Может быть, он не любит людей с лишним весом», — сказал Слуцкий. 

«Он эгоистичен и высокомерен. Он думает, что он бог. Он должен вести себя как официант, который просто обслуживает игроков. Он худший судья, которого я когда-либо видел», — отметил российский тренер.

В качестве наказания за критику в адрес судьи Слуцкий может получить штраф или дисквалификацию.

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05