Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России

26 марта, 15:19
694

Комитет по этике Российского футбольного союза оштрафовал на 250 тысяч рублей нападающего «Урала» Павла Погребняка за его высказывания о темнокожих футболистах в сборной России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Семена Андреева.

Кроме того, футболист условно дисквалифицирован до конца нынешнего сезона.

Сам Погребняк сказал, что принимает решение комитета. «Никого не хотел обидеть, хочу принести свои извинения», — приводит слова футболиста «Р-Спорт».

Ранее в интервью «Комсомольской правда» Погребняк назвал «смешным» участие темнокожего футболиста в сборной России. У нападающего спросили, как он относится к натурализации иностранцев в национальной команде.

«Отношусь к этому отрицательно. Не вижу в этом смысла. Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России», — сказал футболист.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа