Служба судебных приставов опровергла ограничение на выезд депутатов

11 августа 2014
972

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) опровергла информацию об ограничении выезда за рубеж четверым депутатам Госдумы — Олегу Михееву, Илье Пономареву, Владимиру Парахину и Александру Четверикову. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в ФССП. 

Фото: http://www.ikirov.ru/

Ранее информация об этом появилась в ряде СМИ со ссылкой на газету «Известия». По информации издания, ФССП направила спикеру нижней палаты парламента Сергею Нарышкину исполнительные листы на депутатов Олега Михеева, Илью Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова. 

Приставы отметили, что к указанным депутатам «такая мера, как временное ограничение на выезд из Российской Федерации, не применялась».

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю