Служба судебных приставов опровергла ограничение на выезд депутатов

11 августа 2014
971

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) опровергла информацию об ограничении выезда за рубеж четверым депутатам Госдумы — Олегу Михееву, Илье Пономареву, Владимиру Парахину и Александру Четверикову. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в ФССП. 

Фото: http://www.ikirov.ru/

Ранее информация об этом появилась в ряде СМИ со ссылкой на газету «Известия». По информации издания, ФССП направила спикеру нижней палаты парламента Сергею Нарышкину исполнительные листы на депутатов Олега Михеева, Илью Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова. 

Приставы отметили, что к указанным депутатам «такая мера, как временное ограничение на выезд из Российской Федерации, не применялась».

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю