ФСИН опровергла перевод Савченко в «Матросскую тишину»

17 января 2015
924 0

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в России в пособничестве убийству журналистов ВГТРК, продолжает находиться в московском СИЗО-6. Об этом 17 января сообщил «Интерфаксу» представитель столичного УФСИН Сергей Цыганков.

По данным медиков СИЗО, состояние здоровья Савченко удовлетворительное.

Ранее СМИ сообщили о том, что Савченко переведена в «Матросскую тишину».

По версии Следственного комитета, 31-летняя Надежда Савченко воевала на востоке Украины в составе добровольческого батальона «Айдар» и в июне попала в плен к луганским сепаратистам в Луганской области. В июле она обнаружилась в России в Воронежском СИЗО.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю