ФСИН: Навальному оказывают всю необходимую помощь

31 марта, 20:10
20 097

Политику Алексею Навальному в колонии оказывают всю необходимую медицинскую помощь, а выговоры объявили за нарушения, заявили в управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Владимирской области.

Там уточнили, что Навальному оказывают помощь в связи с «текущими медицинскими показаниями».

«За неоднократные нарушения, связанные с отказом осужденного выполнять обязанности дежурного по камере, за нарушение установленной формы одежды, несоблюдение распорядка дня А.Навальному комиссией учреждения вынесены выговоры», — заявили во владимирской ФСИН.

Ранее 31 марта Навальный объявил голодовку в колонии — он требует допустить к нему врача. Политик рассказал, что у него болит спина и правая нога, а также начала неметь левая.

Во ФСИН состояние здоровья Навального называли удовлетворительным, а в местной Общественной наблюдательной комиссии его назвали симулянтом.

Навальный также рассказывал, что получил шесть выговоров от администрации колонии за две недели. Их вынесла комиссия, на рассмотрении которой находятся около 20 жалоб на его поведение — в частности, на то, что он был на встрече с адвокатами в футболке, и на то, что отказался смотреть видеолекцию, назвав ее «идиотской».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57 ФСБ задержала в Севастополе подозреваемого в госизмене Сегодня в 12:14 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдуму Сегодня в 10:52 Федеральные каналы проигнорировали акции протеста в поддержку Навального Сегодня в 11:09 Посол США уехал из России Сегодня в 10:27 «У нас толстая кожа». США не восприняли на свой счет слова Путина о Шерхане и Табаки Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа