ФСИН подтвердила этапирование Навального в колонию

26 февраля, 13:38
23 759

Оппозиционера Алексея Навального этапировали в колонию из СИЗО в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ФСИН Александра Калашникова. В какую именно колонию, он не уточнил. 

По словам директора ФСИН, угрозы безопасности и здоровью Навального нет, он будет содержаться в «абсолютно нормальных» условиях.

Согласно решению суда, оппозиционер будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Накануне об этапировании Навального сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. Адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил, что тот «убыл» из СИЗО. 

2 февраля Симоновский районный суд отменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» и заменил его на реальный. Мосгорсуд признал это решение законным. Политик проведет в колонии два года и шесть месяцев.

Фото на превью: пресс-служба Бабушкинского суда

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00 SpaceX выиграла контракт на доставку астронавтов на Луну Вчера в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа