Сотрудника ФСИН в Махачкале обстреляли из травматического оружия

3 августа 2017
208

Полиция разыскивает напавших на сотрудника управления ФСИН Ханахмеда Устарханова, которого обстреляли в Махачкале. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСИН по региону, передает «Интерфакс».

Нападение произошло около 11:00 3 августа возле дома Устарханова.  Нападавшие стреляли из травматического оружия. Как сообщает пресс-служба, в Устарханова попало шесть пуль.

Сотрудника ФСИН госпитализировали. Другие подробности не сообщили.

Полиция начала разыскивать нападавших. Обстоятельства произошедшего выясняют. 

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю