Сотрудника ФСИН в Махачкале обстреляли из травматического оружия

3 августа 2017
208 0

Полиция разыскивает напавших на сотрудника управления ФСИН Ханахмеда Устарханова, которого обстреляли в Махачкале. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСИН по региону, передает «Интерфакс».

Нападение произошло около 11:00 3 августа возле дома Устарханова.  Нападавшие стреляли из травматического оружия. Как сообщает пресс-служба, в Устарханова попало шесть пуль.

Сотрудника ФСИН госпитализировали. Другие подробности не сообщили.

Полиция начала разыскивать нападавших. Обстоятельства произошедшего выясняют. 

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю