ФСБ задержала министра торговли Крыма по подозрению в мошенничестве

29 июня 2015
4 291

Управление  ФСБ России по Крыму задержало в воскресенье  министра  промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 июня, со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

 

В ведомстве заявили, что Скрынник оказал содействие гражданам России Василию  Хмелевскому и Игорю Карпову  при завладении имуществом учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» стоимостью более 48 млн рублей.

По версии следствия, Скрынник неправомерно потребовал перевести потребительское общество в частную собственность.

Скрынник был назначен министром промышленной политики Крыма в июле 2014 года. До этого участвовал в организации референдума на полуострове по вопросу присоединения к России. 

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю