ФСБ задержала министра торговли Крыма по подозрению в мошенничестве

29 июня 2015
4 291 2

Управление  ФСБ России по Крыму задержало в воскресенье  министра  промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 июня, со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

 

В ведомстве заявили, что Скрынник оказал содействие гражданам России Василию  Хмелевскому и Игорю Карпову  при завладении имуществом учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» стоимостью более 48 млн рублей.

По версии следствия, Скрынник неправомерно потребовал перевести потребительское общество в частную собственность.

Скрынник был назначен министром промышленной политики Крыма в июле 2014 года. До этого участвовал в организации референдума на полуострове по вопросу присоединения к России. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера