ФСБ задержала министра торговли Крыма по подозрению в мошенничестве

29 июня 2015
4 291 2

Управление  ФСБ России по Крыму задержало в воскресенье  министра  промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 июня, со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

 

В ведомстве заявили, что Скрынник оказал содействие гражданам России Василию  Хмелевскому и Игорю Карпову  при завладении имуществом учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» стоимостью более 48 млн рублей.

По версии следствия, Скрынник неправомерно потребовал перевести потребительское общество в частную собственность.

Скрынник был назначен министром промышленной политики Крыма в июле 2014 года. До этого участвовал в организации референдума на полуострове по вопросу присоединения к России. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера