ФСБ задержала министра торговли Крыма по подозрению в мошенничестве

29 июня 2015
4 291

Управление  ФСБ России по Крыму задержало в воскресенье  министра  промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 июня, со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

 

В ведомстве заявили, что Скрынник оказал содействие гражданам России Василию  Хмелевскому и Игорю Карпову  при завладении имуществом учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» стоимостью более 48 млн рублей.

По версии следствия, Скрынник неправомерно потребовал перевести потребительское общество в частную собственность.

Скрынник был назначен министром промышленной политики Крыма в июле 2014 года. До этого участвовал в организации референдума на полуострове по вопросу присоединения к России. 

Другие новости
Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю