ФСБ проводит обыски в мэрии Владивостока

1 июня 2016
3 185

Сотрудники силовых ведомств проводят обыски в администрации Владивостока, сообщает в среду, 1 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах и мэрии.

Источник в силовых структурах сообщил «Интерфаксу», что оперативные действия проводят сотрудники ФСБ. Информацию об обысках неофициально подтвердил и источник в администрации. Возможную причину он не назвал.

В пресс-службе мэрии сообщили, что администрация работает в штатном режиме, а ФСБ, Следственный комитет и УМВД информацию об обысках не комментируют.

Агентство «Восток Медиа» сообщает, что в ночь с 31 мая на 1 июня был задержан мэр города Игорь Пушкарев. Источник РИА Новости опроверг эту информацию, отметив, что мэр находится на рабочем месте.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Вчера в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю