ФСБ изъяла у торговцев оружием три авиационных пушки

27 марта 2017
1 193

ФСБ России пресекла деятельность преступной группы, которая занималась нелегальной продажей оружия. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме продажи оружия, преступники занимались его модернизацией «из массогабаритных макетов», отметили в ФСБ.

Задержания прошли на прошлой неделе в Калужской, Брянской и Московской областях, были разоблачены четыре мастерские по переделке оружия и изготовлению боеприпасов.

У задержанных изъяли три авиационные пушки калибра 23 миллиметра, 56 единиц огнестрельного оружия иностранного и российского производства.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили у них «около 100 основных частей к огнестрельному оружию, 15 килограммов взрывчатых веществ, 10 гранат, две мины, 10 взрывателей и электродетонаторов, два приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, 68 единиц холодного оружия». 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю