ФСБ изъяла у торговцев оружием три авиационных пушки

27 марта 2017
1 193

ФСБ России пресекла деятельность преступной группы, которая занималась нелегальной продажей оружия. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме продажи оружия, преступники занимались его модернизацией «из массогабаритных макетов», отметили в ФСБ.

Задержания прошли на прошлой неделе в Калужской, Брянской и Московской областях, были разоблачены четыре мастерские по переделке оружия и изготовлению боеприпасов.

У задержанных изъяли три авиационные пушки калибра 23 миллиметра, 56 единиц огнестрельного оружия иностранного и российского производства.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили у них «около 100 основных частей к огнестрельному оружию, 15 килограммов взрывчатых веществ, 10 гранат, две мины, 10 взрывателей и электродетонаторов, два приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, 68 единиц холодного оружия». 

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю