ФСБ опровергла заявление «Черноморнефтегаза» о происшествии с турецким судном

14 декабря 2015
2 176

Федеральная служба безопасности по Крыму опровергла заявление «Черноморнефтегаза» о том, что турецкое судно перекрыло путь российскому каравану. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

По сообщениям ФСБ, турецкое судно не пыталось остановить российский караван или помешать его движению.

«После выхода на связь турецкое судно по рекомендации корабля Черноморского флота и в целях обеспечения безопасности мореплавания изменило свой курс и безопасно разошлось с караваном. Дистанция расхождения составила более 2 морских миль. Попыток остановить и каким-либо образом помешать действиям по буксировке буровой установки турецкое судно не предпринимало», — приводит ТАСС заявление пресс-службы ФСБ.

Ранее в понедельник, «Черноморнефтегаз» сообщил о том, что на пути российского каравана  появилось «неустановленное торговое судно под турецким флагом», которое не уступило путь каравану и попыталось его остановить. 

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю