Сотрудники ФСБ провели обыски в здании ГУ МВД по Свердловской области

26 сентября 2016
976 0

В главном управлении МВД По Свердловской области прошли обыски, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Об обысках в управлении МВД также сообщает и Ura.Ru. По данным агентства, обыски проводили оперативные службы свердловского управления ФСБ. В пресс-службе управления подтвердили факт обысков, однако их детали раскрыть отказались.

Во время проведения следственно-оперативных действий некоторых сотрудников управления, по данным Ura.Ru, попросили освободить свои кабинеты и переместиться в актовый зал. В пресс-службе управления ФСБ пояснили, что работа оперативников была «максимально корректной».

По данным агентства, сотрудников спецслужбы заинтересовала работа Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции. Согласно одной из версий, проверялась работа с секретными документами, а по другой — обыски проводились в кабинете одного из высокопоставленных сотрудников.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера