ФСБ задержала троих предполагаемых боевиков в Санкт-Петербурге

17 августа 2016
11 745

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали троих предполагаемых боевиков в результате операции, которая проходила в жилом доме в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

Фото: Дождь

Во время спецоперации пострадал боец спецназа, сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник петербургского издания «Фонтанка» рассказал о погибшем боевике. Официально эту информацию не подтверждали.

В квартире в доме на Ленинском проспекте скрывались люди, которые были объявлены в федеральный розыск. Их обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа.

Смотрите также: Первые кадры с места проведения спецоперации в Петербурге. Видео корреспондента Дождя

По данным «Фонтанки», ФСБ проводила операцию по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики.

Задержание проходило в многоквартирном доме по адресу Ленинский проспект, 92, корпус 3. Территорию оцепили сотрудники спецслужбы. В районе операции были слышны несколько взрывов и звуки выстрелов. 

ФСБ не сообщила подробностей о задержанных.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю