ФСБ задержала троих предполагаемых боевиков в Санкт-Петербурге

17 августа 2016
11 742 2

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали троих предполагаемых боевиков в результате операции, которая проходила в жилом доме в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

Фото: Дождь

Во время спецоперации пострадал боец спецназа, сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник петербургского издания «Фонтанка» рассказал о погибшем боевике. Официально эту информацию не подтверждали.

В квартире в доме на Ленинском проспекте скрывались люди, которые были объявлены в федеральный розыск. Их обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа.

Смотрите также: Первые кадры с места проведения спецоперации в Петербурге. Видео корреспондента Дождя

По данным «Фонтанки», ФСБ проводила операцию по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики.

Задержание проходило в многоквартирном доме по адресу Ленинский проспект, 92, корпус 3. Территорию оцепили сотрудники спецслужбы. В районе операции были слышны несколько взрывов и звуки выстрелов. 

ФСБ не сообщила подробностей о задержанных.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера