ФРС США сохранила базовую ставку на прежнем уровне

1 февраля 2017
267

Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной службы США по итогам первого заседания при новом американском президенте Дональде Трампе сохранил базовую процентную ставку на уровне 0,5-0,75%. Об этом говорится в пресс-релизе ФРС.

«С учетом реализованных и ожидаемых условий на рынке труда и инфляции, комитет принял решение сохранить целевой диапазон для ставки по федеральным фондам», — говорится в сообщении ФРС.

Итоги планового заседания оказались ожидаемыми для инвесторов, отмечает Bloomberg.

Следующее заседание комитета по открытым рынкам Федеральной резервной службы США намечено на 14 марта 2017 года.

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю