ФРС США сохранила базовую ставку на прежнем уровне

1 февраля 2017
267

Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной службы США по итогам первого заседания при новом американском президенте Дональде Трампе сохранил базовую процентную ставку на уровне 0,5-0,75%. Об этом говорится в пресс-релизе ФРС.

«С учетом реализованных и ожидаемых условий на рынке труда и инфляции, комитет принял решение сохранить целевой диапазон для ставки по федеральным фондам», — говорится в сообщении ФРС.

Итоги планового заседания оказались ожидаемыми для инвесторов, отмечает Bloomberg.

Следующее заседание комитета по открытым рынкам Федеральной резервной службы США намечено на 14 марта 2017 года.

Другие новости
У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю