Умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост

18 февраля 2017
2 579

Американский актер Уоррен Фрост, сыгравший в телесериале «Твин Пикс» роль доктора Уильяма Хейворда, скончался в возрасте 91 года. Об этом сообщает Associated Press.

Эту информацию подтвердил сын актера, сценарист Марк Фрост. Уоррен Фрост умер в своем доме в городе Миддлбери (штат Вермонт) после продолжительной болезни.

Уоррен Фрост родился в 1925 году. Во время Второй мировой войны служил во флоте и участвовал в высадке союзников в Нормандии в 1944 году.

Актерскую карьеру Фрост начал с ролей в нескольких телевизионных шоу. Наибольшую популярность ему принесла роль доктора Уильяма Хейворда в сериале «Твин Пикс». Он сыграл в 30 эпизодах сериала, его персонаж также появится в продолжении «Твин Пикса», которое выйдет в мае.

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю