Умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост

18 февраля 2017
2 578

Американский актер Уоррен Фрост, сыгравший в телесериале «Твин Пикс» роль доктора Уильяма Хейворда, скончался в возрасте 91 года. Об этом сообщает Associated Press.

Эту информацию подтвердил сын актера, сценарист Марк Фрост. Уоррен Фрост умер в своем доме в городе Миддлбери (штат Вермонт) после продолжительной болезни.

Уоррен Фрост родился в 1925 году. Во время Второй мировой войны служил во флоте и участвовал в высадке союзников в Нормандии в 1944 году.

Актерскую карьеру Фрост начал с ролей в нескольких телевизионных шоу. Наибольшую популярность ему принесла роль доктора Уильяма Хейворда в сериале «Твин Пикс». Он сыграл в 30 эпизодах сериала, его персонаж также появится в продолжении «Твин Пикса», которое выйдет в мае.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю